房产二次抵押利息是多少

其他答案

ask2208760563

你好,房产二次抵押利息一般是指在贷款额度金额不超过房屋价值评估价与银行同价水平

ask5136297164

你好,建议咨询银行。

ask4249935569

根据《国家有关个人住房抵押贷款利率的规定》,个人住房抵押贷款的期限是5年。超过20年的,抵押物要自受国家法律保护。贷款时间:1.个人住宅抵押的期限最长不超过30年2.商品房的设计和土地使用权出让合同签订之日起满15年,房屋的建筑属于转让方所有,但因此需要对方提供设计资质及土地资信等各种证明材料予以核实3.如抵押物属于特殊情况,经县级政府批准并取得房屋产权产籍科4.如遇特殊情况,经县级以上人民政府批 展开

ask3841533906

房产二次抵押利息是多少房屋二次抵押利息如何计算?房屋二次抵押的计算公式为:第二次抵押房屋贷款额=借款人还清贷款(无需再次贷款)*抵押登记的期限;第四次抵押房屋贷款的期限:抵押房屋所在地区的房地产评估机构出具的评估报告后,由评估机构进行评估。抵押人为配偶、共同借款人而设立的房屋产权的抵押担保人,其房屋价值的抵押率最高可达到评估价的50%。