二手房按揭贷款需要什么材料

其他答案

zhongnianx

您好,贷款流程:1.咨询二手房交易中心2.提供所需材料,包括本人的身份证、户口本等3.签署买卖合同

ask8345041196

您好!房天下何林很高兴为您解答。按揭贷款需要的材料有:1.购房合同,2.购房发票;3.收入证明及银行流水(如果是二套购买,就需要提供夫妻双方的资料)。希望可以帮助到你,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask9009450762

你好,一般情况下,二手房按揭贷款申请需要提供的资料:1、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入证明材料(单位工作单位出具的收入证明或偿债能力证明、工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地使用证

ask7010063623

房屋按揭贷款需要:(1)借款人的有效身份证、户口簿(2)婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(3)所在单位出具的收入证明和住房证明(4)与房产证共有人签订的购房合同或协议(5)用有房产证的,提供已支付购房款的证明(6)有保证人及配偶的身份证、户口本、结婚证(7)有稳定的经济收入和偿还本息的能力;(8)提供银行认可的担保方式的担保。抵押房屋贷款

liuyue0205

1、买卖双方签订贷款合同;根据评估价格结算贷款额:二手房贷款=评估价*0.5%(最低成数),2、卖方将贷款额按原借款合同或原抵押权人变更至新建房人的贷款总额-原贷款本息,然后再重新计算月供;如果不是新房贷款,必须将贷款全部还清才能再次申请。