二手房按揭贷款材料要准备什么?

其他答案

ask4015833906

首先贷款人提供本人及其配偶的身份证,户口本,结婚证书原件,首付款凭证及收条,收入证明,银行流水,个人所得税税单,外籍人士的护照、台湾人士的通行证和户籍本、港澳的身份证、回乡证,如在上海工作的,则需提供工作证。婚姻证明指购房人及配偶的所在国注册证明。

ask5776357688

办理二手房贷款所需材料:1、申请人和配偶及符合条件参与计算住房公积金贷款额度的直系亲属的身份证(并随带身份证复印件)每人各1份。2、申请人和配偶及符合条件参与计算住房公积金贷款额度的户口薄(并随带户口薄复印件)各1份,如申请人与配偶不是同一户口的,需另附婚姻关系说明。3、原产权证1份;现房权证中应注明是商品房或安居房。4、经由交易核心提供的武汉市房地产买卖合同2份。5、房价30%或以上预付款收据原 展开

ask8196764859

1. 个人借款申请表. 2. 申请任何共有人有效身份证和户口本。 3. 房屋买卖合同. 4. 规定比例的首付款证明. 5. 所购房屋的房地产权证. 6. 房产评估报告. 7. 家庭收入证明材料和有关资产证明. 8. 银行要求的其他文件