广州市保障房怎么申请

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

广州保障房申请条件:1.家庭成员具有本市城镇常住户口,其中至少有一人具有本市城镇常住户口3年以上,并且在提出申请所在地的城镇常住户口(非农业户口除外);2.家庭人均月收入符合市政府规定的最新标准。

ask5304710288

广州市保障房申请条件:(一)家庭成员具有本市城镇常住户口,其中至少有一人具有本市城镇常住户口3年以上,且现住房人均居住面积低于10平方米;(二)未享受过以下购房优惠政策:1.按房改成本价或标准价购买公有住房;2.购买解困房、安居房、经济适用住房;3.参加本单位内部集资建房;4.落实侨房政策专用房;5.其他购房优惠政策。

ask814002104

1.申请人具有广州市区城镇户口,且至少可以申请购买一套自住型商品房;2.申请家庭为无房户或现有住房建筑面积低于25平方米;3.申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,包括申请人及配偶、子女、父母等。4.申请家庭收入符合市政府规定的中低收入家庭收入标准,并且家庭住房总建筑面积在50平方米以下(含60平方米);5.申请人及其共同生活的全部所有财产,包括家庭成员在辖区内没有私有住房,未转让过未租住 展开

杨金甫

(一)具有广州市市区城镇居民常住户口或持有广州市市区城镇居民常住户口连续满3年(二)家庭人均月收入不超过低保的10%(三)未婚、离异、丧偶无子女等单独住房困难户;(四)在广州市区内没拥有自有住房且租住公有住房的建筑面积不高于20平方米。

ask5958213783

广州市保障房申请条件:(一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;(三)家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限额;(四)家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;(五)家庭成员或者单身居民提出申 展开