广州市保障房申请条件是什么什么是保障房?有哪位高手了解?

其他答案

井冈风甜

广州市申请保障房条件1.广州市保障房申请条件每一住房困难家庭或者单身居民只能申请购买或者租赁一套保障性住房,或者选择申请货币补贴。已婚居民应当以家庭为单位申请住房保障。2.广州市保障房申请条件住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件:(一)广州市保障房申请条件家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)广州市保障房申请条件家庭人均年收入或者 展开

ask8630485156

相对于一般的商品房,保障房房价更低。特别是现在广州房价飙涨,保障房的申请者越来越多。那么广州市保障房申请条件是什么?广州市保障房申请条件是什么?在广州,要想申请到一套保障房可不是那么容易的,以公共租赁房为例,必须要满足以下条件:1、在本地无住房或者住房面积低于规定标准。广州的人均住房面积规定标准是15平方米。2、收入、财产低于规定标准。广州住房保障收入线准入标准年人均可支配收入已调整到了29434 展开

ask5494449824

秦皇岛保障房申请条件、流程是什么保障房政策有什么变动申请保障性住房的家庭条件被分为3类1.具有本市城镇户口且实际居住,享受最低生活保障,家庭人均住房建筑面积在15平方米以下,且家庭住房总建筑面积在50平方米以下的家庭。2.具有本市城镇户口且实际居住,城镇低收入家庭,人均住房建筑面积在15平方米以下,且家庭住房总建筑面积在50平方米以下的家庭。3.对保障性住房有需求的本市家庭、新就业职工和外来务工人 展开

ask2879380067

广州市申请保障房条件1.广州市保障房申请条件每一住房困难家庭或者单身居民只能申请购买或者租赁一套保障性住房,或者选择申请货币补贴。已婚居民应当以家庭为单位申请住房保障。2.广州市保障房申请条件住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件:(一)广州市保障房申请条件家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)广州市保障房申请条件家庭人均年收入或者 展开

ask6397296263

北京限价房申请条件和流程分别是什么一、两限房申请,人均住房面积15平米以下。3人以下家庭年收入8.8万以下,家庭总资产57万元以下。二、如果你已婚,你们两人名下都没有房产,是可以申请的。申请两限房是你和爱人一起住,当然申请人是你,共同申请人是你爱人了。如果有小孩,就是你们三人共同申请啊。不过前提是你们都是北京市户口才行。三、如果你是申请人,那就得带上你和爱人的身份证、户口本、户口所在地的房产证明( 展开

ask619797342

保障房申请条件2014年是什么各地保障性住房都有明确的规定,大家在进行保障房申请的时候可以先查阅当地政策规定,现附上部分城市保障房申请条件。保障房申请条件2014:住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件:(一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住 展开