在广州市户口刚迁进来离婚后能不能即刻申请解困房和保障房?

在广州市户口刚迁进来离婚后能不能即刻申请解困房和保障房

其他答案

ask7316328445

不能立即申请解困房或保障房!必须把相关离婚证明开出来,做财产分割证明。在所有数据列明后才可到户口所在的居委会申请(前提是你要符合申请解困房和保障房的要求)所需开出的证明只是为了证明您能提出申请。

ask4839316972

南京本地户口,名下只可以有两套房子,外地户口只可以在宁卖一套,户口迁进来后可以再买一套。

ask505811135

广州经济适用房购房资格条件:广州市中低收入家庭符合下列对象的,可以到广州市房改办住建办申请办理经济适用房购房资格审核。对象:广州市城镇户口,现家庭年人均可支配收入低于18287元,人均居住面积低于210m,且未享受购买房改房、解困房、安居房、经济适用房和参加单位内部集资建房等购房优惠政策的家庭。注:居住面积指厅、房的净空面积