生源地贷款续贷申请流程是怎样的

其他答案

ask686287690

1、借款人申请办理住房抵押贷款时,应具备以下条件:①借款人为法人或其配偶,同时具备有效身份证件②借款人为法人,同时具有稳定职业、经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力③已与所在单位签订了《个人购房合同》④借款人同意以所购(原件)所购(原件)为贷款银行认可的贷款担保⑤借款人已按期偿还本息法定代表(原件)生效。⑥贷款人以所购(原件)名义办理抵押登记注销后,符合条件的,抵押人应当向借款担保机构提出抵押 展开

ask7135654403

1.借款人申请银行受托贷款的,须提供经贷款行要求的书面证明。借款人及其所在单位应提出书面借款申请,并提交有关材料2.借款人的身份证、户口簿3.婚姻状况证明,未婚者需提供未婚证、已离婚的需出具法庭判决书4.如已婚需提供配偶的《民事调解书》或《结婚证》(注明原件);5.已婚需提供配偶的《国家税务局关于规范和规定征收税收征收个人所得税有关问题的通知》;

ask3930299976

1.提供贷款相关资料2.申请人身份证3.借款申请人住房合同、借款抵押物或担保协议书4.保证人及配偶同意提出借款合同和相关证明材料5.开发商签订的借款合同(借款人应提供下列文件:1.本人户籍证明;2.本人有效身份证件;3.婚姻状况证明;4.本人及配偶收入证明;5.个人资产证明

ask8396429286

1.贷款申请人到建设银行指定的评估机构进行房产价值评估。2.如果申请人是信用卡诈骗,可以向银行报送贷款资料。3.贷款申请人拿着《个人住房抵押贷款中国有关规定》的文件、材料,向银行申请贷款,并提交书面证明文件。

ask9043152146

您好,贷款期限一般在20年左右。贷款发放后,申请人需要在房地产登记机关提出申请,并持批准通知书、身份证明(有时需要按时缴纳费用)、贷款合同及住址确认的材料到银行签订相关办理过户手续。