房产抵押登记在哪办理

其他答案

dzz8338223

需要到房屋管理部门进行变更登记的

ask5288323849

房产抵押登记,到房管办理房屋抵押登记

ask3543900796

问题补充:!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:魏国鹏律师解答:您好,根据《房屋登记办法》,申请抵押权登记,应当提交下列材料: (1)登记申请书; (2)申请人的身份证明; (3)房屋所有权证书或者房地产权证书; (4)抵押合同; (5)主债权合同; (6)其他必要材料。 如果您抵押的是个人房产,要带的材料具体有: 1、抵押当事人的有效身份证件;2、抵押当 展开

ask3309954505

抵押登记的房屋可以在房产交易登记部门办理。房产登记流程:1、申请人向登记机构提出申请2、受理机构审核后,报送公安审查3、初审公证处对有关文件进行审查,并将有关资料发送公安机构,由公安局复审4、登记机构按照受理人员对房产进行测绘并将有关资料上传真实情况进行核实,并根据检测结果进行现场真实度和真实度5、对登记机构依法进行审查确认,并予以公示无异议或者异议的,登记机构应当重新进行复审。对于不动产的权属人 展开

爱去健身

你好,建议咨询所在地房管局。