办理了房产抵押登记,借款是否就有保障

模拟市民 | 2015-04-14 18:55 | 来自北京市

其他答案

chushaojian

您办理抵押登记重要已经办理抵押登记应该没问题顾虑套房并且房拖欠走律程序判决拒款申请院强制执行套房难拍卖需要考虑风险

stravas

条件申请二手房贷款,需要购买和出售方 相关信息,提交(一)申请人条件: (1)年满18周岁具有完全民事行为产能,城镇常住户口或有效居留身份; (2)具有稳定的合法收入,利息偿还能力; (3)借款人已同意购买住房和他们作为抵押品的权利; (4)房产购买二手房的清晰度,合格的进入房地产市场流通北京市政府法规; (5)购买住房是不是拆迁公告范围内。的二手房按揭贷款申请所(B)应提交: (1)买卖双方: 展开

XR1972

离婚就是单身的。不知道你 做全委没?这个有效期一般只有一个月。还有他有小孩?除了这套房外还有别的房子没?如果没有,如果出现不还款,对你还是不太好的。权证做了,有一点可以肯定。就是他不还你钱他房子不好过户交易的。前提是有关部门不干预。做这种权证的,风控很重要。建议做有两套或者以上的房子。做一套权证,他们自己住一套。做生意的人,资金用途合理,还款来源也有等等。个人建议。