办理房产抵押贷款担保登记手续流程?

liuyue0106 | 2012-06-28 12:31 | 来自北京市

其他答案

林经理

1、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.61%,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。2、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后年息4.7%,可以月还利息,10天放款,不提供收入,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,限价商品房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13436887116

徐红尘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合肥房屋抵押贷款,一般分为经营性和消费性,两个产品利息方面没多大区别,年华3.8%。只是还款方式,一个是等额本息,一个是先息后本。只要是征信方面要满足银行的要求,不能有太多的逾期,最近查询不能太多,网贷方面不能有太多的记录,然后资料齐全就可以去申请了,额度正常7成。年限最长20年起。先预审,然后出额度签合同抵押放款,有什么不懂得可以问我,银行产品多。希望可以帮到您哦

邱平 新房置业顾问 请拨打电话 18808972060 电话联系 百科详情

登记事宜; 5.银行放款 中 a .vvVr 易 -T t

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.向银行提出贷款申请, 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3.签定借款合同等; 4.办理房地产抵押登记事宜; 5.银行放款 中 a .vvVr 易 -T t 安 担保 公司 专业从事北京房产抵押贷款住房抵押贷款

保利詹燕

只要你以后买了房子,是可以抵冲贷款的。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.向银行提出贷款申请, 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3.签定借款合同等; 4.办理房地产抵押登记事宜; 5.银行放款

byy15001290217

评估-银行面签-银行批贷-建委抵押-银行放款

名字撒酒疯

商品房按揭贷款的程序,要从以下几大方面来:1、商品房按揭贷款人,即借款人;2、按揭贷款银行的要求;3、商品房借款人要提交的资料。下面的内容就是跟大家息息相关的商品房按揭贷款程序程序了。1、借款人在办理贷款前,请查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷 展开

任辰

1.向银行提出贷款申请, 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3.签定借款合同等; 4.办理房地产抵押登记事宜; 5.银行放款 中 a .vvVr 易 -T t 安 担保 公司 专业从事北京房产抵押贷款住房抵押贷款

idy430a

打个电话给银行或融资机构吧,他们比较详细