按揭贷款房产证办理流程是怎样的

其他答案

gao2576086

贷款的流程和方法不一样,按揭是由开发商办理产权证书(大产证),办理完毕后交给银行。银行是直接向开发商发放贷款的,这个手续比较麻烦

ask7808420443

按揭贷款房产证办理流程:(1)确定开发商已经进行初始登记开发商办理初始登记是自己办理房产证的必要前提条件。根据《商品房销售管理办法》第34条的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将其需要办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。通常主管部门办完初始登记后,房地产主管部门应当于登记颁发房地产权证。(2)查询所购置的商品房的五证一般包括《国有土地使用证》、《建设用地规 展开

ask3657562954

房产证办理流程,1、申请人携资料到银行填写《个人住房贷款申请表》,并提供有关抵押材料;2、银行对借款人的贷款申请、购房之前的合同进行审查3、经过审核通过后,双方签订借款合同,并视情况向工作人员发放贷款。4、双方担保人签订《借款合同》和《抵押合同》,并办理房地产抵押登记手续;

ask7120152678

1、按揭买房的手续:买新房通常需要3份的资料有:身份证、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、银行收入证明、银行流水账、购房合同、首付款发票、个人资产证明。一般情况下,房子上面会写上首付6成到7成。2、房权证上也会写上一个人的名字,3、加配偶的名字,4、就是通常说的房屋所有权证上加名字,比如婚前就有贷款房加配偶名字,那么就可以算做夫妻间加名字了。

ask3749773749

按揭房产证办理流程1、确定开发商已经进行初始登记开发商办理初始登记,一般来说,开发商办理初始登记是自己办理房产证的必要前提条件。根据《商品房销售管理办法》第34条和《城市房地产开发经营管理条例》第29条的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将其需要办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。通常主管部门办理初始登记所需时间大约为20~60日不等,因此在收到书面文件之 展开