用房产证可以按揭贷款么?如何办理?

weofdea|2017-07-19 09:11 |来自北京市

其他答案

ask2797252268

1和《房产证》做完典质挂号手续就可以拿回来了由产权人持有。2和银行作为典质权人会获得《他项权力证》。3和等《房产证》拿到手可解决部分产权生意或赠予解决过户手续如许房产证上就多了一个姓名了。4和当然产权的变更肯定是要经由典质权人的承认并在银行解决响应的变革手续。

ask8336495822

您好,就把相关需要的资料全部带齐办理就可以啊,但是放贷基本需要20个工作日左右了

ask4881975635

1、《房产证》做完抵押登记手续就可以拿回来了,由产权人持有。2、银行作为抵押权人,会得到《他项权利证》。3、等《房产证》拿到手,可办理部分产权买卖或赠予,办理过户手续,这样房产证上就多了一个姓名了。4、当然,产权的变化肯定是要经过抵押权人的认可,并在银行办理相应的变更手续。

ask495978072

房产证必须在抵押公司放着,你只能拿到复印件,等按揭款还完了就可以取回房产证了

ask9816680018

只能是抵押贷款了!那你这跟银行直接贷款有什么区别!跟别人借了再用银行的钱去还!公积金只能是买房时从银行带的!给卖家的!

ask389132455

如果是一手房产的话,开发商会统一委托一个中介机构去办理的你不用担心 的.

ask3405210995

资料要身份证、户口本、婚姻证明,建议你找个中介帮你代办

ask1668616770

要注意的很多,如:朝向,楼层,房型,采光,通风,周边配套,性价比等等,最关键是交易以及资金的安全