我是没有购房资质的,而且中介在买房之前知道我名下有房。我在10.9签的合同,在11月5日不想买了。

其他答案

吴战 二手房经纪人电话联系百科详情

你最好能够把事描绘清晰些,单听一面之词没办法做评价 1:每个城市有不同的购房政策,以福州为例,本地户口和外地户口是有区别的,但福州有实行零门槛落户,所以如果你的城市也是这样的话那有可能中介是告知过你解决的方式和方法,事后你不想买了,把责任推到中介上,毕竟中介都是建立在买卖顺利后才能拿到佣金的, 2:你碰上了非常不负责任以及不专业的中介,再加上你也没有任何判断,只能说自认倒霉,一人一半责任!各自承担 展开

黄光文 二手房经纪人电话联系百科详情

两个层面 1:是中介问题,比如你能提供中介给到你的什么承诺,让你毫无顾忌的少数买卖合同。出了问题,哪些拿着这些证据找中介对峙,如果中介有能力承担,恭喜你找对中介了,要是没有偿还能力,你得自己承受。(思考一下找有品牌经营意识中介对客户来说有多么的重要) 2:你自身问题,明知没有购房资质,还要签署合同,明知不可为为之,你是怎么想的,出了问题,都把责任往中介这边推,你觉得合适吗? 不管什么情况,都需要跟 展开

揭育智 二手房经纪人电话联系

先说一下,签完合同算您违约。没有购房资质,中介答应您可以买,这是中介在走偏门,可以以这个反向向中介索赔

ask1492454097

众所周知,我们在买卖二手房的过程中,如果买卖双方意见一致,交易达成,那么,就可以签订购房合同。而购房合同是需要进行公证的,这也是我们在二手房买卖过程中最重要的环节之一。那么,进行房屋公证需要提供什么材料呢?二手房购房合同没公证吗?下面,小编将为您详细解答,希望对您有所帮助。 阅读全文>>