名下已有一套北京军产房再买房是否占用购房资质?

六里屯大表哥|2018-09-06 14:17

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产置业顾问马帅康很高兴为您解答 北京户口或工作居住证,外地户口连续60个月社保缴纳记录,北京家庭限购两套,北京单身个人(单身包括个人单身,离异,丧偶)和外地有购房资质个人或家庭(居住证除外)限购一套,有北京工作居住买房与北京户口政策等同! 实行认房又认贷 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80%!

王义武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

根据现行政策:军产房不占用名额 北京购房资质解析: 北京户口或工作居住证,外地户口连续60个月社保缴纳记录,北京家庭限购两套,北京单身个人(单身包括个人单身,离异,丧偶)和外地有购房资质个人或家庭(居住证除外)限购一套,有北京工作居住买房与北京户口政策等同! 北京目前贷款政策: 实行认房又认贷 首套房,普通住宅首付35%,非普通住宅40%; 二套房,普通住宅首付60%,非普通住宅80%!

吴林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

去住建委查询一下,看看名下有没有房子,做一下购房资格,即可检验出来,一到两个工作日即可出结果。网络提交审核也可以

朱永春 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!军产房是不占用购房资质的。如果您是北京市居民就可以买70年大产权房。如果是北京驻军部队则需要军官证,和军警身份证也可以买。如果是普通士兵就不能买。

黄海 二手房经纪人电话联系百科详情

不占用的,通州区现在有几个项目不需要任何资质也不占用任何资质的

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

军产房是不占用资质的,房天下刘康很高兴为您解答,房天下服务费百分之一,

董晓洋 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,这个我也不是很清楚

王珩 二手房经纪人电话联系百科详情

是不占用资格的。

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不占用

马英喆 二手房经纪人电话联系百科详情

不占购房资格。