成都公积金贷款首付比例是多少?有人知道是什么政策啊

其他答案

ask9576538918

2套房最低首付比例调整为不低于40%,即40%,这意味着居民在购买200万套房时,首付可以少交60万。普通住房对外销售2年以上(含2年)的,免征营业税。公积金贷款首付降至20%。公积金政策方面,首套房首付比例为20%;对于已经结清贷款并购买普通自住住房的套房,最低首付比例为30%,之前的首付比例为60%。贷款利率还没有明确。有银行个人贷款人士透露,虽然新政策明确规定二套房首付将下调,但贷款利率并不 展开

别离刀

2一套房最少首付款占比调节为不少于40%,即4成,这代表着住户在选购200万的二套房,首付款能够少缴60万。2年之上(含2年)的非普通住房进行市场销售的,免税增值税。 公积金房贷首付降到2成 在公积金新政层面,首套首付比例为20%;针对有着一套房已付清借款,再选购一般自住型商品房,最少首付比例为30%,先前首付比例则为60%。 贷款利率还未确立 有金融机构个人信贷人士表露,最新政策中虽确立了二套房 展开

ask7252045570

2年以上(含2年)普通住房对外销售的,免征营业税。在公积金政策方面,首套住房首付比例为20%;;尚未透露,虽然新政策明确规定二房首付将下调,但贷款利率尚不明确。参照银行同行的做法,利率上升仍难以避免。

ask3957848750

2套房最低首付款比例调整为不低于40%,即4成,这意味着居民在购买200万的二套房,首付款可以少交60万。2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。 公积金贷款首付降至2成 在公积金政策方面,首套房首付比例为20%;对于拥有一套房已结清贷款,再购买普通自住房,最低首付比例为30%,此前首付比例则为60%。 贷款利率还未明确 有银行个贷人士透露,新政策中虽明确了二套房首付将下调,但贷款利率 展开

ask5608814605

1、买方选择公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的20%,最高贷款比例为80%;2、买方选择公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为房屋评估价的40%,最高贷款比例为60%;3、买方购买三套及以上住宅以及购买商业用房无法使用公积金贷款。希望我的回答对你有帮助。