我老公在婚前有套房,贷款还款人是他父母,这个会影响我购买首套房的指标吗,在用公积金贷款的条件下

烟雨迷雾|2021-11-10 17:28 |来自北京市

其他答案

董赢珠 新房置业顾问请拨打电话13827297624电话联系百科详情

看房产证是谁的名字,如果房产证是你老公的名字,那么你就会有影响,因为房子都是以家庭为单位计算的,如果房子是他父母名字,那是没有影响的

肖国杰 新房置业顾问请拨打电话13686601071电话联系百科详情

婚前有套房,那就是意味着房子是你老公名下,对你首套房是有影响的,要提高首付比例!首付比例跟用不用公积金没有关系!

黄超良 二手房经纪人电话联系百科详情

要看谁的名字,如果是您老公名或是和父母共有,您现在都算是二套。如果是您老公父母的名字,您现在购买算首套

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前而且贷款名字还是他父母 名字应该也是他父母的 跟你们现在的公积金不影响

陆耀东 新房置业顾问请拨打电话18126541056电话联系百科详情

您好,贷款人还款人是他父母的,那房子就在他父母名下。这得看在哪个城市,如果是东莞就不会。

张小娥 二手房经纪人电话联系百科详情

原则是房产证是谁的名属于谁名下的,如果在父母名下就不占名额,不影响

陈伟强 二手房经纪人电话联系百科详情

如房子是你老公名下的,可能有影响。与你想买房地方的限购、限贷政策有关系。

黄钰婷 新房置业顾问请拨打电话13286392005电话联系百科详情

这套房如果是在你老公名下就有影响

李炳培 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是你老公的就有影响,/房产证是你公公的就没影响

莫怡光 二手房经纪人电话联系百科详情

不会影响的。放心大胆的去买