购房抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask4515927949

1、借款人持房产证(须在房地局登记)和抵押权人的身份证件,到该住房所属辖区的房屋土地管理部门登记,领取《房屋他项权利证书》。2、拿着以上材料申请办理贷款时,贷款行要对抵押房进行测算,评估公司根据房屋所处位置和楼层。3、由担保公司对抵押房进行估价并做出初步估价,审核合格后出具评估报告,缴纳评估费。4、借款人与担保公司签订《商品房买卖合同》,银行会收取一定数额的服务费,包括担保公司代为收取服务费及其相 展开

ask4791923320

您好!关于购房抵押贷款流程有哪些的问题:一、提交申请,填写个人住房借款申请表。提供如下材料:1.借款人户口薄、身份证及复印件;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院裁定书或决定书;3.借款人收入证明(连续半年以上);4.合法的资产证明;5.担保报告

ask5587383000

购房抵押贷款流程(一)、借款人提供资料:(二)本市的《中国担保法》第五十三条,抵押物的所有权不清楚,不能办理抵押登记手续;(三)借款人提供材料:(一)抵押人同意抵押物的,应提交抵押登记申请书;(四)抵押人签定抵押合同,办理抵押登记手续;(五)贷款用途证明(六)按规定发放贷款;(七)借款人与受托人签订借款合同和抵押合同;(八)贷款机构代收代征信;(九)贷款机构依法处分文件、资格审核;(十二)、企业法 展开

ask4528231507

房产证,流程:房屋抵押贷款,准备好相关的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到7成左右,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

ask8804945241

1、申请人到银行了解相关情况;2、要求发展商提供建设用地规划许可证、建筑工程规划许可证、销售许可证。3、根据国家有关法律的规定,房屋在取得房产证5年时间内不可出售。