购房合同抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask2003240273

1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押或质押的证明 展开

ask7224365768

1、借款人向银行申请办理贷款前,应填写《个人住房抵押贷款申请表》(居民身份证或户口簿原件及复印件各一份);2、银行对借款人提出的资料进行审查,符合条件的,报送贷款行。3、借贷双方签订书面的借款合同。4、按期还本付款凭证。5、借贷双方办妥手续之后,经银行和贷款企业签订借款合同并办理合同公证。6、银行发放贷款。

ask568771634

购房合同抵押贷款流程:首先,购房者要审查发展商的资格手续是否健全,五证是否完备其次,买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证明材料到银行办理贷款申请。购房者在办理过户手续之前,最好提前准备好身份证、户口本和结婚证原件及复印件。如果贷款人能够提供未婚证明或单身证明,则需提供夫妻双方收入证明、房产证及复印件。再次,申请人夫妻双方到场,携带房主证、户口薄、身份证和婚姻情况证明。

kdenduoi

你好,购房合同抵押贷款流程:第一步:先去银行填写《个人住房抵押申请表》。第二步:办理公积金评估事务,银行对借款人提交的资料进行审核。第三步:签订货款合同,并将合同送开发商指定的银行,借款人按照约定还款;第四步:抵押登记,银行领取并填写《个人住房抵押申请表》。

ask2503650797

1.贷款申请。借款人向银行提出书面申请,并签订商品房买卖合同或抵押合同。2.开发商经办该项业务的抵押登记手续3.开发商经银行审批通过后,与银行签订个人住房抵押贷借款合同,借款人按照其贷款银行规定偿还贷款本息的能力或资金使用期限、减轻信贷风险,办理房地产抵押登记和保险手续;4.办完所有手续后,银行将会向贷款人发放用于个人综合消费用途的购房贷款。

ask4635490106

房产抵押贷款流程有,1.准备资料,2.评估公司对房屋进行价值评估。3.审核资质,4.签订合同。

ask8516584225

1.申请贷款前一定要确认房子是否有人家银行贷款(或者信用卡在各大银行征信系统中),因为银行需要审核贷款人资质和还款能力。2.签署抵押合同的时候也不要怕开发商故意拖延时间。3.购买二套房的话也有可能会出现个人不按揭,或者是房产证逾期过长。

ask1817621145

1.提供个人身份证及复印件;2.银行认可的经济收入或偿债能力证明,包括工资单,个人住房公积金缴存证明,最低限额与月还款额,最高年限等,注意要写清楚!