广州市购房资格需要什么

其他答案

ask4331613581

1.身份证、房产证2、户口本3、婚姻证明4、购房时间的银行流水5、收入证明6、银行流水7、征信报告8.其它的流水资料,如果你是广州户口的话,还要提供近半年内连续不断的三次社保或纳税证明。希望我的回答能够帮到您

ask8193114340

您好!?根据目前的政策,目前广州市购房者可以购买三套住宅,其中一套的首付最多可达到百分之二十。??根据广州市购房政策,如果是一次性购房,那么在购买第二套房时需提供1年以上个人所得税缴纳证明或者社会保险等资料。如果您是二次购房,那么在购买第一套房时需要提供三个人所得税缴纳证明或者社会保险等资料。希望我的回答对您有帮助

ask1422031561

您好,广州市购房资格有如下几个方面:1、广州市常住户口或者连续3年纳税证明;2、增城区户籍职工需要提供连续5年的社保,3、从化、增城和从化区户籍人员可以在广州市内购买2套住宅(含新建商品住房和二手住房);4、广州市非广州市户口人员在广州市购买住宅(含新建商品住房和二手住房)

ask9561509882

广州市买房资格条件:1.外地户口需结婚,3年累计2年的社保或税单。2.公积金必须是连续交满13个月才能买房,不过也可以转到其他城市购买。3.购买之前的公积金必须是连续交满12个月才能贷款,没有就只能跨区域使用一次。

ask9192365054

答:如果您想在广州市区购买住宅的话,需要您提供一名广州市工作居住证及纳税证明或社保证明。希望能够帮到你。