有关房产税的最新政策是什么

其他答案

ask3362623848

你好,根据我国的相关法律规定的。房产税是指对住所实行按照差别化的税率征收的税收,税率为1.2%,对于经营自用的,按照差额30%缴纳;个人将购买2年以上(含2年)的住房对外销售的,免征营业税。

ask6872268400

您好,对于您的问题,首先房产税

RooRu

您好,根据我国最新的房产税政策规定,个人住房的房产税是卖方交房子的税费,一般为买方缴纳。房产税是根据评估总价来征收的,而评估价比例只有成交价的70%;所以,这个价格就很高了。房产税依照市场价格的差额,不会随着房价上涨。但是,如果是个人首次购买90平米以下的商品房,且是首次购房的,按照成交价1%的税率征收契税,如果不是首次购房,那么就要按照成交价去交纳1%的税率。

ask90125560

你好!房产税是以个人所得税

ask3289975763

您好,根据我国相关的法律规定,对房产税的最新政策主要有以下三种:1、从价计征:以房产余值为计税依据。即房产原值一次减除10%~30%后的余值;2、房产出租的,以房产租金收入为计税依据。从价计征是按房产的租金收入计征,其公式为:应纳税额=房产账面原值×(1-扣除比例)希望我的回答对你有帮助!