2014年房产税新政策都有哪些啊

huangjing831 | 2013-12-23 14:06

其他答案

魏成鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体还未出来,看以参考一下专家们的看法。 房地产税的立法,事关房地产法律制度建设和财税体制改革,这二项改革均十分重大而复杂。曾经有一种看法认为,房地产税的立法,也可以是将现行的房产税暂行条例,土地增值税暂行条例及土地使用税暂行条例等进行修改。 如今绝大多数专家倾向于同意,房地产税的立法,就是将“房地产税”作为一种全新的税种进行立法。这即是聂梅生所说的争论落定之意。作为一个关系到每户家庭 展开

soufun-w831678572

一个人八十平米是不收税费的。(比如你一个人有一套一百个平米的房你就得交那二十平米的房产税。那八十平米的是你自身应有的免税住房。)如果你有房出售也是一样的。不管你有多少个房产出售,除去八十平米不收税费。其它都得交税。买进卖出都一样要交税费的。不是每次都是这样。比如你自己八十平米的房产卖出去了,政府没有收你的税费。那你再买进一个八十平米的房产你就得交税费。因为你卖出的那八十平米没有税费,所以你再买进个 展开