运旺新村周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自上海运旺新村小区)

运旺新村周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

顾永兵 二手房经纪人电话联系百科详情

交通便利,不堵车,门口公交车站,配套很齐全,套都挺不错的

高旭 二手房经纪人电话联系百科详情

周边不堵车啊,出门就是公交车站,周边配套挺齐全的,生活配套和交通配套都挺OK的

马凌东 二手房经纪人电话联系百科详情

不堵车,还可以的啊!

ask6093868230

交通:公交:143路、727路、765路、827路、837路、947路、948路;综合商场:家乐福、乐购;医院:普陀区中心医院、长征地段医院、利群医院;邮局:真光邮政所;银行:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、浦东发展银行、上海银行、上海农商银行、中国光大银行;大学:华师大;中小学:丰庄中学、长征中心小学、上海市长征中学、曹杨中学、建德学校、东方曹杨外国语高级中学;幼儿园:开心果 展开