二手房贷款首付是多少?房贷有超过6个月没下款的吗

其他答案

ask9802728712

1、上家早已偿清住房贷款或不用购房者分摊借款,购房者资质证书非常好,能得到8成二手房贷款的情形下,就只需付款2成的二手房贷款首付。2、上家并未偿清借款,规定购房者还款得话,安全性的作法是走资产程序流程,随后首付3成的二手房贷款。住房贷款有超出6个月没放款的。存有这种状况大多数是做事延迟时间了或是金融机构资产急缺这些。一般住房贷款不容易过这般长的時间还未下款,一般顾客递交住房贷款申请办理后,金融机构 展开

ask7921922689

1、如果家里已经还清了房贷或者不需要买家分担贷款,买家资质很好,能拿到80%的二手房贷款,只需要支付20%的二手房贷款首付。2、如果家里还没还清贷款,要求买家还贷,安全的做法是办理资金手续,然后首付30%的二手房贷款。

ask9684605379

1、上家已经还清住房贷款,或者不需要购房者分担贷款,购房者资质好,可以得到八成二手住房贷款的,只需支付二成二手住房贷款。2、上家尚未偿清贷款,要求购房者还贷的话,安全的做法是走资金程序,然后首付3成的二手房贷款。住房贷款6个月以上没有支付。存在这种情况的情况大多是迟到或银行资金不足等。一般住房贷款不会超过这么长时间,通常客户提交住房贷款申请后,银行在两三周内完成审查,然后在五到七个工作日内与客户签 展开

ask6603256789

1、上家已经偿清房贷或不需要购房者分担贷款,购房者资质很好,能获得8成二手房贷款的情况下,就只需支付2成的二手房贷款首付。2、上家尚未偿清贷款,要求购房者还贷的话,安全的做法是走资金程序,然后首付3成的二手房贷款。房贷有超过6个月没下款的。存在此种情况多半是遇事延迟了或者银行资金紧缺等等。一般房贷不会过如此长的时间还未放款,通常客户提交房贷申请后,银行会在两三周的时间内完成审批,然后在五到七个工作 展开