请问非北京户口,买二手房的房贷首付政策?

例如:1.购买二手房的资格。2. 房贷,利率,首付等非北京户口的政策?
duomile|2012-02-01 11:54 |来自北京市

其他答案

alibabalala

1.在京有满五年纳税和社保证明。就可以买房,但只能买一套。首套房贷款首付3成以上,贷款7成,二套房首付6成以上,贷款4成。在京仅能买一套房产

鲁虺文化

只要社保或者纳税满五年都可以在京购房,首套贷款首付三成,可贷七成,利率目前基准,如果资质非常好的,银行可以适当优惠,但这种情况不多。

极度高空

外地户籍在北京有5年的纳税和社保就可以购买一套商品房 首付30% 利率银行基准利率 公积金4.9 商业贷款7.05

hao19

首先非北京户口在北京买房 必须提供五年以上社保或纳税证明 房贷最高贷七成

米站国际

飞北京户口需要满五年的社保 或 完税证明

binbinhou

第一套房,公积金90平以下,贷款8成,90平以上,贷款7成,公积金利率4.9,商贷贷7成,利率7.2

英语直通车

外地户口必须在京有五年以上的社会保险,或者有五年的个税缴税证明,还有就是贷款首付四成,利率是基准利率7.05%

传奇杀手

1、提供满五年的社保或完税证明,现在必须还在缴纳状态。2、其它的政策跟北京户口要求是一样的了

水晶蓝zt

1、北京市户口家庭可以拥有2套住房,非北京市家庭户口在连续缴纳5年个人所得税,或者是连续缴存5年社保可以拥有一套住房。2、90平米以上首套购房公积金贷款可以贷款8成, 首套购房商业贷款可以贷款7层, 其余二套贷款可以贷款4层。

明德在线

首付政策利率都是一样的,只不过是需要5年社保和完税。。