石家庄购买新房流程是怎样的

其他答案

任昕贝 新房置业顾问请拨打电话19933137411电话联系百科详情

1非本市户籍居民家庭,需要提供本市1年(含)以上纳税证明或社会保险缴纳证明,才能够在石家庄购房。但是一个家庭限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。2另外,如果外地购房者想要申请贷款买房的话,需要提供户口页、身份证、结婚证(单身证明)、收入证明、银行流水(半年),才可以申请贷款。3 外地人在石家庄买房是可以申请购房贷款,但贷款之前,要审核自己的购房贷款资格:购房者要确定自己之前有没有贷过款,有过 展开

ask6474578343

您好!很高兴为您解答:如果您需要在新房买房,需要准备购房资格以及购房的资料:购房资质审核通过后,在网上预约缴费(可提前预约)。希望能够帮到您,期待采纳。

ask9530510706

1,找房地产销售顾问咨询。2,签订买卖合同,缴纳首付款和办理贷款手续。3,签订贷款合同。

ask3792148797

第一步是签认购书。交纳订金并签订《商品房买卖合同》

ask6936139989

石家庄购买新房流程:1。审核开发商是否具有《商品房预售许可证》和《商品房预售许可证》。2.采取的办法是:(1)选择在市区、县城或街道办事处房源;(2)选择房屋地点;(3)选择付款方式;(4)按照开发商规定的时间,分期付款;(5)付款方式;

ask6980255423

石家庄买新房流程:第一步,签署认购书;第二步,缴纳订金。第三步,签订购买合同。