杭州外地人户口买房政策是什么

其他答案

ask2382720202

你好,一般来说,外地人买房子的条件是需要在杭州市连续缴纳五年的社保才有资格购房。如果您不是杭州本地户口,也没有限制在杭州购房,因为您已经有了一套房子,所以只能购置一套了。

ask3002540966

一、外地户口在杭州买房条件,外地人需要连续缴纳3年社保或税单,没有的话不能购买,杭州集体户口买房子只能拥有一套房产证但是要落外地人才市场,不管是否有钱都可以买房二、外地户口如果你是全日制本科毕业的学历并且是全日制本科的话那恭喜你。如果是全日制本科毕业的可以买房。但是如果你没有在杭州工作过且近期内无法交上社保,也就是说你可以选择直接落个人名字,如果你是全日制国籍的,那么你必须是连续交纳1年以上的社保 展开

ask4044015327

外地户口在杭州买房子的条件:社保必须满一年或者纳税证明.外地户籍现在不间断【新政】:社保必须满一年才具有购房资格,如果用做生意的话需要在当地交满一年的社保。

ask5200806570

杭州买房政策一:外地户口在杭州市区购买商品住房,需要连续五年内满三年社保,且近期正常缴纳社保的,才可以购买一套住房。注意事项:1、在杭州市区购买商品住房(含二手住房)的,其贷款首付比例不得低于60%;2、申请办理公积金贷款时,须提供担保人出具的收入证明,同时还应当符合相关规定;3、建议咨询有关开发企业所在地的房屋登记部门,并出具合法文件;4、建议您咨询相关部门或当地公积金管理中心,了解相关政策规定

水晶小生之最终幻

外地人在杭州买房是不需要居住证的,但是现在可以购买二套房。