外地人没有北京市户口可否能买房

青墨一痕 | 2012-01-26 12:17 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先您要有5年的纳税或社保证明(连续的)可以在北京买一套70年产权的房屋,没有的话您只能买50年产权的商住房。您要是有特别需求想买70年产权房,可以联系我。

嘛都追求

首先您要有5年的纳税或社保证明(连续的)可以在北京买一套70年产权的房屋,没有的话您只能买50年产权的商住房。您要是有特别需求想买70年产权房,可以联系我。

比你有型

看情况1有连续5年的社保中间不能断2有连续5年的拿税3有北京工作居住证以上满足一条既可以买房

hayes888

如果有联系五年的纳税或社保证明也可以买一套

全乱套了

可以买商住两用房 底商或者写字楼不限购 外地人在北京有5年纳税证明或5年社保可以买一套住宅

青青草尖

可以现在只要联系五年的社保和完税就可以购房,但是必须是连续的

霜之咏叹

外地人要有五年纳税证明或社保正明才可以买房只能买一套,商业可以,

阳光融露

可以,有五年社保就能买

小牛背壳

可以的,只是要有五年的社保还得是连续的

liuyue0205

有北京居住证或满五年的社保、纳税证明就可以