商业贷款利率房屋抵押贷款是多少

其他答案

ask2615063341

您好,根据我国相关法律法规规定,个人住房贷款的利率不得超过银行同期同类商业银行的基准利率的4倍,并且不得超过人民银行同期同档次利率

ask2489085382

你好,房屋抵押贷款的利率要看你当地有没人做房屋抵押,以及房屋抵押的评估价格来决定。一般情况下基准利率是在6.15%-9.5%之间,具体的还需要看你的个人资质和信用等情况,建议您去咨询当地的房产网或者银行的工作人员,一般情况下基准利率是在6.15%-7.5%左右

ask2194466018

房屋抵押贷款一般是指用于个人消费或者经营性用途的贷款,而一般情况下如果您在贷款时申请了房产抵押,那么您可以直接到银行申请办理房屋抵押贷款,然后您也可以选择向银行申请房屋抵押贷款,但利息是不会太高的,因为房产抵押贷款的年限是根据您的资质和还款能力的情况来决定的,而且您在贷款的过程中,有时会要求您提前还贷,您需要承担还款责任。

ask3791446925

您好,房屋抵押贷款的利率

ask7111766947

商业贷款利率是多少?