银行房屋抵押贷款利率最低的是哪家银行

小桥儿718 | 2016-10-18 13:49

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海抵押贷款目前银行主要是分为两大类抵押贷款:经营类(公司法人或股东名义),利息0.47起;消费类(个人家庭名义),利息0.5起;放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途都可以帮你匹配好,欢迎随时咨询18217040994, 展开

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

苏州贷

苏州房屋抵押贷款,最长可贷1-30年,额度为房屋评估价的6-8成,利息3-5厘,银行一般7-10天下款,具体详情可来电咨询181yyy1843yyy0440

甜瓜瓜

四大银行都可以的吧、

肉爆满

其实都差不多的,没有哪一家很低。

看这里哦不要错过啊

四大银行都在内吧。

爱鸡腿

这个看自己的选择。

azh123

苏州房屋抵押贷款利息4-8厘,贷款额度为房屋评估价的6-8折,年限1-10年,详情可咨询18662540443

soufunwa82333466

六行君通提示:抵押贷款利率是国家规定的基准利率,银行也是按照这个执行的,只是各个银行之间的贷款产品不一样,贷款要求也不一样,利率会稍有变化,有问题可随时咨询六行君通

跳霸主

其实都是差不多的啊、