计算天津房屋抵押贷款利率

dabaobao2013|2013-09-22 09:14

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

所有银行利率都是上付20起,也就是7.86。。。有的银行说是按照7.205审批基本没戏,10个都得有11个批不下来的 , 都是上浮20起了。。。

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

需要的电话联系

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

基准利率上浮10%

黄珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

中银利率:6.55-8.18% 月息0.68左右 天津银行:7.86% 月息0.655%左右

李坤阳 二手房经纪人电话联系百科详情

所有银行利率都是上付20起,也就是7.86。。。有的银行说是按照7.205审批基本没戏,10个都得有11个批不下来的 , 都是上浮20起了。。。

jc18202286657

一、房屋抵押贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 二、贷款人的条件: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2 展开

搜房网友

咨询:18202286657 2014年最新银行贷款利率一般是参照中国人民银行制定的基准利率实施的。在实际贷款合同签订过程时,银行的执行利率是在基准利率的基础上下一定范围内进行浮动的。贷款利率上下浮动的影响因素是多方面的。通常不同银行的贷款利率会有所差异,而针对不同的贷款类型,即使同一银行也会有不同的贷款利率。对于个人来说,银行需要考察个人的经济能力、还款能力和担保及抵押等因素综合考虑最后决定贷 展开

mlml5

2013年房屋抵押贷款利率应该是大家最关心的问题;国家现行5年期以上贷款基准年利率是6.55%;但针对于房产抵押类贷款天津市场上的银行基本统一执行基准利率上浮20%(即7.86%)。但通过专业贷款办理机构个别客户群体是可以申请到上浮10%-20%之间优惠利率的。 注:抵押贷款的还款方式是每月连本带息的方式,已还掉的本金是不在重复计息的。举例:以贷款10万,年限10年,年息7.86%为例,每 展开

j515a

中银利率:6.55-8.18% 月息0.68左右 天津银行:7.86% 月息0.655%左右 有贷款的问题可以咨询我151-2242-2064