如何使用公积金贷款买房流程?公积金贷款买房能贷多少钱

其他答案

chenzhiguo525

1、初审:住房资金管理对申请人提交的资料进行初审,包括申请人资格、贷款金额、贷款期限,初审合格后发行《抵押物审查评价通知书》。2、评价:申请人将抵押审查评价通知书带到指定的评价机构,评价购买的住宅价值。但是,经济适用室不需要评价。3、审查:申请人将评价机构发行的《评价报告书》和要求的初审资料提交贷款审查。合格后,发行《住房资金管理担保委托贷款调查通知书》。4、办理担保手续:申请人持有《住房资金管理 展开

ask6301204176

1、评审:住房资金管理会对申请人递交的资料开展基本核查,包含申请人资质、借款的信用额度、借款的限期,经评审合格之后,由出示《质押物审批评定通知单》。2、评定:申请人拿《质押物审批评定通知单》到规定的资产评估机构,对所订购的房子市场价值开展评定。可是经济实用房是不用评定的。3、审批:申请人拿资产评估机构出示的《评估报告》及其需求的审核资料到开展借款审批。倘若合格,会出具《住房资金管理担保委贷调研通知 展开

ask9091074021

1、评价:申请人将抵押物审查评价通知书带到指定的评价机构,评价购买的住宅价值。2、办理保证手续:申请人持有住房资金管理保证委托贷款调查通知书,按照自己选择的保证方式办理保证手续。3、借款人(包括配偶)必须具备偿还贷款利息后的月平均收入不低于市城乡居民最低生活保障的能力。

shi0072459

1、初审:住房资金管理会对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款的额度、贷款的期限,经初审合格以后,由出具《抵押物审核评估通知单》。2、评估:申请人拿《抵押物审核评估通知单》到指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。但是经济适用房是不需要评估的。3、审核:申请人拿评估机构出具的《评估报告》以及要求的初审材料到进行贷款审核。假如合格,会开具《住房资金管理担保委托贷款调查通知单》。4、 展开