海棠华著周边配套怎么样?好不好?(来自三亚海棠华著小区)

ftx062|2021-09-09 09:28

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!项目周边配套:拥有32家5星及超5星级酒店,其中天房洲际,威斯汀,喜来登,亚特兰蒂斯等19家已经开业。 综合商场:海棠湾免税购物中心,医院:解放军301医院。

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很很荣幸为您解答,周边的配套很好,配套都是顶配的,投资可以下手。

李罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,周边的配套很好

陈欢 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,海棠华著小区内部配套包含有超市、游泳池等,绿化率高,环境优美,另外项目配建有百年历史的华尔道夫酒店,该酒店是希尔顿集团旗下最高端奢华的酒店品牌,素有“总统行宫”的称号,是世界各国元首及富豪首选的酒店品牌。

羊春珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,海棠华著小区内部配套包含有超市、游泳池等,绿化率高,环境优美,另外项目配建有百年历史的华尔道夫酒店,该酒店是希尔顿集团旗下最高端奢华的酒店品牌,素有“总统行宫”的称号,是世界各国元首及富豪首选的酒店品牌。项目位于三亚国家海岸线,海棠湾海上合院墅,国岸0.18密度纯别墅,湾区配套星级酒店群、免税店、梦幻丌夜城。与华尔道夫为邻。国岸海棠上的从花园到泳池、双首层双厅、新加坡设计团队 展开

杨赛奇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,直线距离到海边有600米,距离免税店,5分钟车程,距301医院7分钟,距南田温泉15分钟,到三亚和凤凰机场需要40分钟车程交通十分便利,有亚特兰蒂斯、红树林、保利瑰丽等知名酒店,还有海昌不夜城,水上乐园,68美食商业街,影城,水稻国家公园,南田温泉,有301医院海南分院,人大附中三亚学校

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,国家海岸,配套都是顶配的,投资可以下手。

符忠琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您,解答,项目位于国家海岸海棠湾,配套都是顶级的

王月红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,海棠华著可享受周边的千亿配套,体验非常好

周小虹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很荣幸为您解答,该房源项目目前周边配套很好。周边环境也很优美。