三亚海棠华著怎么样?海棠华著好不好?(来自三亚海棠华著小区)

其他答案

周海静 新房置业顾问请拨打电话15103610851电话联系百科详情

您好,我是三亚易翔地产的周海静。请问有什么可以帮您的呢?有需要您可以随时联系我。 周海静:151-0361-0851

李罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,感谢您的提问,三房-四房,纯独栋别墅,上下两层,南北通透

pfgnf04

您好 小区配套齐全 海棠湾一线海景片区

周琼燕 二手房经纪人电话联系百科详情

海棠华著非常的不错,有三种户型,绿化也高

闫佳辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我自己觉得这个项目不错,配套齐全装修风格符合要求,当然我们说的在好不如您亲自去考察一下,我们都是免费专车接送的,全程免费陪同

王晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,海棠华著环境优美,服务很好,你想了解更多,可以咨询我。

张玉征

海棠华著项目位于中国·三亚海棠湾-中国国家海岸,海棠北路18号,项目占地440亩,总建筑面积25.8万平米,容积率0.4,绿化率60%,项目一共分三期开发,一期为174套别墅产品,主力户型为300-400平米(个性装修后可使用面积)的院落别墅。是三亚最后的一线临海别墅社区; 项目配建有百年历史的华尔道夫酒店,该酒店是希尔顿集团旗下最高端奢华的酒店品牌,素有“总统行宫”的称号,是世界各国元首及富豪首 展开