请问出租的话一个月租金收入多少?想投资附近的龙湖loft公寓,参考一下(来自珠海惠景畅园小区)

fang7803181306|2021-08-16 18:14

其他答案

龙应清 二手房经纪人电话联系百科详情

可以参考一下周边小区的租金,这边在企业上班的大部分是高新技术产业园,圆圆工资还是比较高的,总价七八十万,你租2000块是没有任何问题的。

张文范 新房置业顾问请拨打电话15018198669电话联系百科详情

本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。

李红梁 新房置业顾问请拨打电话19820912329电话联系百科详情

因为不知道您说的是航空新城还是唐家的龙湖loft公寓,所以两边都说一下 1,唐家首开龙湖天矩:目前那边配套不成熟都可以租到2000,总价不贵,大概70万左右,回报率还是很高的。 2,航空新城湖城大境:目前配套已经接近成熟,相较于唐家北围人会比较多,出租大概1500左右,总价也不贵,大概60万左右。但是周边比较多住宅,2房出租1800左右,选择性比较多,稍微比较难租。

谭田聪 新房置业顾问请拨打电话15876670816电话联系百科详情

珠海的公寓,不建议购买,买了基本上没有升值空间,租金也比较一般,出去出手税费太高,亏本但不一定能够卖出去。有这个钱建议做个理财,或者看看有没有合适的商品房。

吴寿琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,唐家首开龙湖天矩:目前那边配套不成熟都可以租到2000,总价不贵,小的大概70万左右,大的大概100万左右,回报率还是很高的。

陈平娣 新房置业顾问请拨打电话13532273748电话联系百科详情

您好,可以参考一下周边小区的租金,这边大部分是高新技术产业园,你租2000块是没有任何问题的

郭晓旭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您这附近一般在2100

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

投资公寓转手慢

蒙俊强 二手房经纪人电话联系百科详情

想认真回答您问题,及建议推荐楼盘优势。打了好多字但是都发出去,可以私聊

冯渊周 新房置业顾问请拨打电话16675222605电话联系百科详情

如果是龙湖天钜loft的话 按照目前最新的情况 38的一房在2千左右