惠景畅园周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自珠海惠景畅园小区)

惠景畅园周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?
ask2732208516 | 2018-08-14 12:47 | 来自北京市

其他答案

ask5910576962

交通:公交站点线路:下栅站 3路;10路;66路;68路;70路;989路;综合商场:御记煌;圣罗兰茶餐厅;骑龙海鲜酒家;洞庭湖饭庄;荔园海鲜酒楼;华莱士,金鼎市场、官塘市场,鑫辉百货;三和超市;实记百货;医院:高新区人民医院;唐家卫生院;博医堂门诊部;银行:中国银行,交通银行,建设银行,工商银行,农业银行;中国移动,中国联通,中国电信,中国邮政;中小学:金鼎一小,礼和小学,金鼎中学;其他:唐家文 展开