你们项目离南站有多远啊?几时交楼?(来自惠州碧桂园南站新城小区)

陈小玲|2021-08-13 16:17

其他答案

李小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

切合实际情况目前来讲,直线距离是两公里,按目前通勤路线距离四公里多,接下来会有几条路修就会缩短距离哈!小区是带装修的,自带华南师范附属学校公立的。属于南站新城片区未来也是会很不错的说下你的情况,我好根据你情况客观分析适合你的区域,最好的不一定对你是最好的,适合才是最好的

刘勇祥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我叫刘勇祥,已经从事房产5年,熟知整个惠州的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

许成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们碧桂园南站新城从家门口新桥一路2公里就能直达惠州南站,现在在卖的交楼时间都是拿到预售证后三年,具体会看项目审批情况提前交楼

冷冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们这个项目到南站直线距离2.5公里左右,通勤距离3.5公里左右。目前在售的北区五期预计今年11月底收楼。希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!

陈秋怡 二手房经纪人电话联系百科详情

离的很近,2公里左右,性价比可以,交通也方便

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

购房合同有约定时间

杨学峰 二手房经纪人电话联系百科详情

南站新城的规划图需要的话我发给你,南站是非常适合自住投资的

牛维维 二手房经纪人电话联系百科详情

小区距离两公里,带装修

万紫千红总是春

您好,我们这里距离南站7公里,目前都是精装交付的单价都在1万3左右,性价比超级高

梁文才 新房置业顾问请拨打电话18573192550电话联系百科详情

最近有个恒大要开,离深圳很近