此楼盘啥时候全开通小学1~6年级????碧桂园南站新城学一学星河丹堤,为何人家的学校搞得那么好???

而您们碧桂园南站新城就这么差,小孩上不了学,你认为您们楼盘有价值吗????
newhouse39892183|2020-11-24 16:56

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买房和卖房的价格都不一样,问这个价值有点牵强,

李小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题很直观,两个楼盘对比,星河丹堤这个楼盘已经开发有十年之久的大社区,南站新城也是这两三年建设,时间对比,早期的星河业主他们也没能享受华中附属学校也是近几年学校起来的,目前南站新城签约的是北大附属学校也是在建好啦,这学校起来也要看入学率以及周围建设起来哈,就像您购房对比成熟和发展期楼盘价格一样吗。所以不能只是用自己直观去评论一些东西,城市发展以及区域发展您要给时间不是所有东西一下子起来的哈

梁世玲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在拿这两个楼盘对比,就像那一个成功的中年人和一个初出茅庐的年轻人。 星河丹堤发展十多年,南站新城才6年 地段位置也是有点区别的,一个在淡水中心,一个在淡水边缘,碧桂园南站新城的发展肯定会慢一拍,但以后的整个南站周边,将会是惠阳的新城区。

符松 新房置业顾问请拨打电话15360118352电话联系百科详情

您好!我是房产置业顾问符松,目前的南站新城肯定是不能和现在的星河丹堤比的,同样价格也不能比,毕竟南站新城才处于起步阶段,星河已经是成熟小区了,如果您是想用南站新城的价位买一个有成熟的学校可以读书的情况 可以选择其他的一些项目,我这边可以为您推荐一下,我这边可以给到除开发商优惠折扣后,额外的服务费佣金返利,我们是一条战线 合作共赢,期待大家的到来

许成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是惠湾地区房产销售许成鹏,可享受额外优惠! 专做惠州新房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策都非常熟悉! 有几套房源,性价比非常高!详情可咨询!

阮铭浩 新房置业顾问百科详情

您好,我是主要负责临深片区的大亚湾,惠阳片区一、二手房产交易。对这周边附近都非常熟悉。 有需要可咨询,免费接送看房

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

阳思远 二手房经纪人电话联系百科详情

小区学校暂时还未健全,逐年逐级开通,如果生源足够也是可以进行沟通的

黄卫虎 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,一些基础的配套需要一定时间来完善的

朱庭祥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是惠湾地区房产销售朱庭祥,可享受额外优惠! 专做惠州