为什么实木复合门的价钱相差那么多,有的甚至比小厂家生产实木门还要贵一些?

家和家美万家园|2010-03-22 16:55

其他答案

搜房网友

好的实木复合门。清油价格在2000左右,混油在1600,不加五金。1200左右的实木复合门是缩水版,油漆,用料,做工,质保等等,900的混油门是买的时候是白的,用不多长时间都变黄了。800的铁皮木门贴的都是纸皮,就是一层薄纸,跟单层卫生纸一样。一分钱一分货,贪小便宜吃大亏。

搜房网友

价格差距主要是从用料上。一是从使用的油漆上,好的油漆会使门上的木皮纹理显得特别自然,闻上去有种清淡的木头味,对生活环保,对身体健康。买门的时候一定要看资质上的油漆。二是大多数导购员说的实木复合不包括门套板,而好的门套板对门来说是最重要的保障。三是价格在1100以下的门都是龙骨框架架构,不是实心实料,给顾客看的小样都是特殊做的。这点一定要在合同上注明,其实用力一敲就能听出来。都是实木复合结构的,有2 展开