有什么品牌做实木和复合地板都比较好的,价钱也便宜的

其他答案

ask7046161775

我在百安居看到一个实木复合地板,个人感觉不错,价格也不贵,而且还是仿古橡木的!我蛮喜欢的,好像叫东阳的一个牌子,楼主可以去百安居看看的!169每平方米,是不是还不错啊!

ask4023582491

安心地板还不错哦。。安心是比较新的牌子,所以知道的人还比较少,但是他们的质量并不会比老牌子的差,……他们的性价比很高,很适合现在的大众消费水平,我们家就用这个牌子,还是经朋友介绍的,用两年了,质量真的不错,服务又好,蛮经济实惠的…… 建议你去看看……

海外天空

市面上很多人在争辩实木地板和实木复合地板的好坏,其实实木地板和实木复合地板没有好坏之说,关键是看是不是最适合您的使用要求。实木地板具有高档,美观,自然,大方,环保,耐用,脚感好,调节温湿度等有点。实木复合地板主要是针对目前木材资源紧缺的状况而开发出来的,具有节约资源,价格便宜,实木效果等特点,另外尤其对地热环境比较适用。由此可见选择一个好的品牌的实木复合地板已经是健康环保生活必不可少的一部分了,偶 展开

ask2854608157

圣象但是价格不便宜,现在的实木地板都要比复合地板贵很多!

ask4959017211

我家用的就是安心地板牌子,刚开始买地板的时候刚开始选购的时候挑了好多,头都大咯,后来朋友一直推荐,也上网查了下,家里就铺了安心地板,没想到铺装了那么久,质量还是很好的,很喜欢他们家的特色。去年文昌卫星发射中心也是选用安心地板的,看来安心地板就是让人安心 。