二手房大面积停贷的背景下,合肥的房价有没有下跌的可能,2021年下半年是不是刚需最佳上车的时间?

其他答案

ask7116973273

我发现有些看多的人,有一套立体防御的理论:贷款放开?利好房价!贷款放开了,买房的人更多了,房价当然要涨!贷款收紧?利好房价!贷款收紧了,买房更难了,房价当然要涨!那行呗,您守着您那千秋万代的房子一直涨吧,千万别偷偷卖了跑路啊,谢谢您嘞。

ask4791923320

注意寻找的话,微跌的房子肯定是有的。另外有人说房子卖不掉无法变现,那投资不就打了水漂,所以二手房长期没人买的话必然降价。肯定有人急于回钱会打折卖,这是概率问题,但是房子不一定要卖才算实现投资价值,最简单的就是租出去,细水长流。刚需看好地段买就行了,别买偏远地区防止真的腰斩。投资那就随意。

ask7017814187

政策会一步步来的,逐步去掉房子的金融属性,真正落实房住不炒,没人炒房了就可以落实房地产税,通过税收重新财富分配。

ask3633926559

下跌不下跌不知道. 但银行从来没二手房停贷. 只是一季度就完成了全年房贷任务,且额度紧张,只能将不多的贷款资源,偏向更能给银行带来资源的一手房而已,如果是合作中介推荐的优质客户,比如:公积金客户我们也收的. 你要问啥时候普遍会放开. 银行每年底都会储备大量客户,为第二年一季度开门红做准备.再补充一下,其实银行每年都会暂缓房贷、没记错的话2014年全合肥一手房额度都非常紧张 .

ask2157968281

二手房停贷是为了让绝大多数人的固定资产漂没,都不是固定资产了银行会按房价给你做抵押? 你贷30年买的不是资产而是一个睡觉的地方,想来买的人会非常理性的

ask4885970180

二手停贷是让你去买新房,新房比二手房便宜,政府也有收入,买二手赚钱的又不是政府,卖不出去锁死在那没什么问题,你要是拿着几百万现金,可以蹲一蹲急着出手的,大刀阔斧的砍价,只有几十万就老老实实买新

ask2149089382

个人不成熟的看法:并没有停贷二手房按揭,就算停贷了也不影响房价上涨的趋势。卖二手房无非几个原因,要么套现要么置换。套现的人群的话,能套现的手法有很多不仅仅是卖,如果只是卖掉,那肯定是不划算的,很多生意的需要资金周转的都去选择了经营贷。置换的人群受到的影响最大,不好卖原有的房子,不太容易出手。纯刚需越早越好,置换要看时间段,不能赶在顶峰,然后房价一直横盘,连通货膨胀都没跑赢。

ask9872757340

看回答,很多人急了

ask5591150009

为什么会大跌,我都不明白为什么会得出这结论。 最简单的例子,我这房子卖200万走贷款,刚需的可能口袋里六十万就能买了,现在好了不让贷款了,那你买不起对不对,可你口袋里就六七十万,这房子难道你指望我那个价卖给你?现在政策恐慌下跌一点罢了,真想让房子大跌割肉怎么可能,而且就算我给你降五十万,你还是不够全款啊。 这政策摆明了逼着买家买新房,好让某群体卖更多的地。当然了,自然有人会说卖地的钱是用来 展开

ask8224450775

全款买当然是好时机,可以砍个好价。要贷款的话,代价只会越来越高。