厨房瓷砖颜色怎么选

其他答案

ask1873216196

浅色系瓷砖我们的每日三餐都在厨房里完成的,经常做饭就会让厨房的烟火气十分的浓,而过浓的烟火虽然可以让居室更有生气,但也会给做饭之人带来一个焦躁的内心,同时在炎热天气里厨房空间又是一个极为燥热的场所,因此,装修厨房时墙地面可以选择一些浅色系的瓷砖。比如天蓝色,青绿色,米黄色等等,浅色系装修会给人一种清爽舒适的感觉,同时又能显得厨房空间更加的宽阔,尤其适合小户型的厨房。而且浅色系的瓷砖装饰还能让人静下 展开

ask7785491933

选择一款花式的瓷砖,既可以点缀墙面,也可以为家庭主妇们添加愉悦、活泼的气氛。目前,在市场上的花式瓷砖款式非常的多,有主打艺术的、时尚个性的、也有突出自然万物现象的,这个在个性上都很鲜明。厨房的墙面砖也可以选择一些冷色的色调,可以吸收厨房的热量,还可以选择白色、淡黄色、或者蓝色,这些颜色都可以为你厨房添加一份色彩。

ask8435932354

纯净的湖蓝色湖蓝色给人一种很纯净的干净,让在厨房做事的人就如置身在静谧的湖边上,加上清新的橱柜和餐具,这样是不是就很有心情在厨房烹饪了呢。

ask6297577396

现代装修厨房一般都使用白色,白色瓷砖可以让现代小厨房空间更显大,而且白色如果有什么脏污能第一时间能察觉,及时清理。

ask6311422973

淡黄色厨房是油烟最多的地方,即使是家中一尘不染,做饭时,也难免会有油烟物质落在地面上。长时间的话,瓷砖可能会发黄。所以建议使用淡黄或橙黄。