??买二套房假离婚可以买房吗?应该怎么做呢?

其他答案

文艺女青年

在的房子是我们俩的第一套证是写我与我老公俩人的。,按现在的情况,真离婚后,还是属于第二套购房者

ask3967635703

五、婚前一方曾贷款购房,婚后以另一方名义申请贷款购房,但两人户口没有在一起夫妻双方结婚后虽然户口没有落在一起,但在民政局有过结婚登记。现在,银行在批贷时除要求借款人提供户口本外,还会要求借款人提供婚姻状况证明,而结了婚的夫妻是不能提供单身证明的,所以另一方再购房时也会被算作第二套房。解析:在银行审批贷款过程中,银行将以央行征信中心记录的个人婚姻状况为最终审核标准。因此无论是否户口在一起,或落在一个 展开