我佛山,佛山名下没房,东莞有一套房,佛山再买一套算二套房?首付利息多少

其他答案

ask1745530238

你好,算二套,首付四成

rainstory1

首付的话算。四层的,因为来二套来算,首付没有利息。只是你贷款的金额,它有利息。首付只是交楼的一个首期。

ask4525796550

您好,算二套房看你想在佛山哪个地方买房,不限购区域可以三成限购区域算四成

不是张果老

你好,算二套,首付是4成

ask8068302778

现在算了,首付四成利息差不多

ask7832581331

如果按揭还没结清的话在限购区别买房子 无论在供那套在哪里都属于二套 现在二套利息上浮100bp左右

hlx999

算二套房的,首付4成

ask6457653846

名下已无贷款 在佛山再次购买普通住宅属于首套,购房非普通住宅(建筑144方或套内124方以上)需看购买地具体银行政策 一般情况有过贷款记录 部分银行会认定需首付六成。建议再购买地实地咨询当地销售

流年似水s

看您东莞那套还有没有在贷款,在佛山买的话,看您买多大面积的,面积大过144的要6成首付的

ask6518865802

您好,东莞的房银行贷款还没供完算二套,首付四成