本地人可以迁移户口到这吗(来自上海汤臣一品小区)

安澜|2021-05-04 04:41

其他答案

陈娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,必须要符合上海的落户条件,现在都是需要人才引进或者去派出所咨询一下,希望帮助到您

王传龙 二手房经纪人电话联系百科详情

只要买了这个小区的房子,就可以拿这房产证,直接去小区所属派出所办理户口迁移手续

廖海军 二手房经纪人电话联系百科详情

只要买了这个小区,上海户口可以直接去小区所属派出所办理户口迁移手续

王正刚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,看这个小区都是非富即贵的。相信你可以解决

刘雪林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 直接带房产证 身份证 到辖区派出所申请

席毛影 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只要符合人才引进原则,去所在社区办理即可

邵明会 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月

郑双福 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,有问题可以随时咨询,外界回答较为枯燥,本人可细致解答所有房产问题

叶霆丰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您想落户上海必须先要满足上海的落户条件,现在的都是属于人才引进

胡悦茹 二手房经纪人电话联系百科详情

在没有限购的前提下,本地人可以迁户口,上海家庭限购两套,外地人需要满足一定条件可以购买一套房子,