本地人可以迁移户口到这吗(来自上海汤臣一品小区)

安澜 | 2021-05-04 04:41

其他答案

吴俊锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,必须要符合上海的落户条件,现在都是需要人才引进

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个可以的,需要到当地派出所申请即可

姬雪楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,先到你房子所在地派出所大接收证明,然后再去你原户籍地打迁出证明,再把迁出证明拿到房子所在地派出所就可以了。 1、、拿房产证和身份证、原户口本到市公安局申批,办理准迁证, 户口迁移证由户口登记机关签发并加盖户口专用章,证件有效期限自签发之日起不超过30天。 2、到你房屋所在地的派出所盖章, 3、拿准迁证及相关手续到老家换迁移证, 4、到你房屋所在地的派出所报到 二、在这边你房子的管辖区派出所 展开

孟丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

同城户口迁移,属于购房迁移的应该准备材料:迁移户口申请;接收单位证明;拟迁移户口人员户籍证明及户成员关系证明或公证书;申请人和拟迁移户口人员的身份证或户口本原件(留存复印件);房产证原件(留存复印件)。 办理市内户口迁入,应持下列证明证件到其户口迁入地派出所办理: 1、迁入人的居民户口簿、居民身份证及市内户口迁移证; 2、迁入户的居民户口簿; 3、新立户的要有房管部门出具的住房证明或房屋产权证明; 展开

姜春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 随时欢迎

王轩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,外地人在上海买房的前提是已婚,社保满63个月,上海无房,就是可以在上海买房的,谢谢,希望可以帮到您

朱难英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口在上海限购一套 同时必须具备两个条件: 1,已婚 2,社保63个月内累计交满60个月,也是通俗一点5年社保。

朱为成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。更多问题可随时咨询我。

郭海平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 更多问题可随时咨询我。

任佳玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子到这里就可以了,没有房子户口就只能到公共户口那边