老房办房产证怎么办

fang2367890789|2021-04-28 19:07

其他答案

陈邦欢 二手房经纪人电话联系百科详情

老房子产证是换新证还是首次产证?建议您咨询您所在城市的不动产登记中心比较好。

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

可以去国土局更换新的不动产权证

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

带证件到交易中心申请即可

李佳东 二手房经纪人电话联系百科详情

老房子办理房产证的流程如下: 1、到不动产登记机构以书面的形式提出申请; 2、提交身份证明、申请登记表等相关材料; 3、工作人员审验材料; 4、审验通过后自受理之日起三十个工作日内办理完毕,颁发权属证书。 根据《不动产登记暂行条例》第二十条的规定,不动产登记机构应当自受理登记申请之日起30个工作日内办结不动产登记手续,法律另有规定的除外。 第二十一条规定,登记事项自记载于不动产登记簿时 展开

葛庆达 二手房经纪人电话联系百科详情

老房子办理房产证的流程如下: 1、到不动产登记机构以书面的形式提出申请; 2、提交身份证明、申请登记表等相关材料; 3、工作人员审验材料; 4、审验通过后自受理之日起三十个工作日内办理完毕,颁发权属证书。

杨智 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 根据《不动产登记暂行条例》第二十条的规定,不动产登记机构应当自受理登记申请之日起30个工作日内办结不动产登记手续,法律另有规定的除外。 第二十一条规定,登记事项自记载于不动产登记簿时完成登记。 不动产登记机构完成登记,应当依法向申请人核发不动产权属证书或者登记证 1、以书面的形式提出申请 2、提交相关人身份证明,申请登记材料 3、由工作人员审验相关材料 4、审验通过后,在三十个工作日内 展开

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

感谢浏览我的回答,也不知道能不能帮助到您,但还是希望能帮助到您。 根据《不动产登记暂行条例》第二十条的规定,不动产登记机构应当自受理登记申请之日起30个工作日内办结不动产登记手续,法律另有规定的除外。 第二十一条规定,登记事项自记载于不动产登记簿时完成登记。 不动产登记机构完成登记,应当依法向申请人核发不动产权属证书或者登记证 1、以书面的形式提出申请 2、提交相关人身份证明,申请登记材料 展开

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

老房子办理房产证的流程如下: 1、到不动产登记机构以书面的形式提出申请; 2、提交身份证明、申请登记表等相关材料; 3、工作人员审验材料; 4、审验通过后自受理之日起三十个工作日内办理完毕,颁发权属证书。 根据《不动产登记暂行条例》第二十条的规定,不动产登记机构应当自受理登记申请之日起30个工作日内办结不动产登记手续,法律另有规定的除外。 第二十一条规定,登记事项自记载于不动产登记簿时 展开

杨宇静 新房置业顾问请拨打电话13075207797电话联系百科详情

首先我们需要到当地的房产部门确认该房子的性质,是属于公有财产还是私有财产。1、如果是共有财产的话,那我们得去当地的房管所协商公产证更名的相关事项,必要时还得去公证处公证。如果房管所不予受理的话我们也可以走法院,程序一样,在拿判决书以后到房管所进行更名。 2、如果是私有财产的话,倘若我们一直都找不到原房主,那我们可以带上购房协议和相关的房款收据到区法院进行起诉,要求原房主履行合同变更房产证,但要准备 展开

滕君 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是中山置业顾问君君,换证大概也就半个小时左右 以下是需要的材料 1、到不动产登记机构以书面的形式提出申请; 2、提交身份证明、申请登记表等相关材料; 3、工作人员审验材料; 4、审验通过后自受理之日起三十个工作日内办理完毕,颁发权属证书。 根据《不动产登记暂行条例》第二十条的规定,不动产登记机构应当自受理登记申请之日起30个工作日内办结不动产登记手续,法律另有规定的除外。 第二十 展开