二手房房产证过户后地址变更

二手房房产证过户后,发现新房产证上面的地址和原来的不一样,比如原来是XX街XX栋XX号,现在直接变成了XX街XX号,这会有影响吗?能不能给出相关范例或者政策的链接,谢谢! 另外补充一点,我这个房子的现实地址是没有任何变动的,也不存在街道开发变更这种问题,所以我很困惑。
卫星电视音响 | 2012-03-18 13:34 | 来自北京市

其他答案

新月驿站

地址变更一下吧

MC玉蝴蝶

产权证的日期会发生改变

雪域驿站

不用担心 现在都是按照行政街号算的

杏坛清韵

看看是不是出证得时候打错了,如果不是以后卖房子到户口所在地的派出所开一份证明就可以,如果不卖就没有问题。。。

中年先锋

问问看是不是交易窗口给你打错了。如果没打错的话地址都正常的话,应该不会受影响的,但是要是在卖的话得到地名办去出示一份证明的。

黑色笑话

携带相关证明到交易市场二楼,一级办理当天出证。

通音同饮

只要是正确的行政号就行

别离刀

没有什么太大影响,但是如果你想把户口转进来就有点困难了,得先改产权证地址。 改地址备件 产权证原件及复印件一份、产权人身份证原件及复印件一份、地名办(或街道办事处、物业公司、开发商、原房屋产权单位)出具的房屋地址变更证明原件。 变更地址流程: —a.到房地产交易所二楼排号机取号 —b. 携备件到1-26号受理窗口办理改地址手续 —c. 受理窗口打印《房地产登记收件回执》,携《收件回执》到交易所二楼 展开

兔子电脑

没有关系,现在都行政街号了。以前是老楼号

flowery2012

正常没什么关系,去有关部门改下