其他答案

ask3233808102

您好,很高兴为您解答新时代家园小区相关问题。新时代家园的房价是12976元/平米,处在(从化)街口街新城中路86号,加上小区的容积率是2.2,绿化好,绿化率达到36.0%,对于老人和小孩都是不错的选择,未来这里也有升值的潜力,要是手上资金充足的话,值得买。新时代家园的建筑形式是塔楼,物业类型是住宅,由从化市广业建筑有限公司设计,开发商广州市智杰房地产开发有限公司打造,计划在2014年7月二期入住交 展开

ask5134027741

您好,很高兴为您解答日晖小区小区相关问题。判断日晖小区的劣势,首先看日晖小区的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看日晖小区的周边治安好不好;最后要看日晖小区质量是否有问题等。所以建议在选购日晖小区房屋之前,要对日晖小区相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。日晖小区的房屋需求量大,所以日晖小区的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去日晖小区的售楼处进行详细咨询。也可以在 展开

ask1313959611

您好,很高兴为您解答上海路小区相关问题。首先,上海路财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:上海路不同售价的利润率水平。除了利润率,由于上海路不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看上海路回款速度的要求。基本上来说,上海路最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。上海路房屋维修基金主要有两种算法;1、按照上海路 展开

ask6357860855

您好,很高兴为您解答乔司商贸苑小区相关问题。乔司商贸苑的房子很购买来自住。因为乔司商贸苑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。乔司商贸苑周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此乔司商贸苑购买来是很适合自住的。乔司商贸苑是暂无资料暂无资料,位于(余杭)桃安路103号,规划户数为471户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。 展开

ask3377651530

您好,很高兴为您解答中城花园雅菊苑小区相关问题。照着目前的形势,房价很少会跌,中城花园雅菊苑的最新价格是17685元/平米,而且中城花园雅菊苑所处的位置也十分有利好,位于(昆山)曹浦路188号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看。中城花园雅菊苑由品牌地产开发,也是中城国际的力作之一,质量有保障,加上处在(昆山)曹浦路188号,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外中城花园雅菊苑内部设施齐全,满足 展开