工业用地土地出让金如何计算?有哪位了解?

其他答案

ask833398607

(一)已购公有住房和经济适用住房上市出售补交土地出让金的标准。根据国土资源部《关于已购公有住房和经济租用房上市出售中有关土地问题的通知》(国土资用发[1999]31号)规定,已购公有住房和经济适用住房上市出售补交土地出让金的计算公式为:土地出让金=住宅区片基准地价×10%×住宅用地容积率修正系数×住宅用地交易年期修正系数×上市房屋分摊土地面积。(二)国有企业改制中原划拨土地转让时补交土地出让金的标 展开

ask9281795474

《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第十二条规定,居住用地70年;工业用地50年;教育、科技、文化、卫生、体育用地50年;商业、旅游、娱乐用地40年;综合或者其他用地50年。国有土使用权出让年限的起始日期自领取或者颁发土地使用证之日起计算。超过法定使用年限,土地或者被收回,或者重新补交土地出让金。

ask5375447946

房屋不存在使用年限的概念,而是房屋所占的土地存在使用年限的问题,到期后在政府批准的前提下,作为业主可以继续缴纳土地出让金,而继续使用土地。房屋使用年限房屋是你的私人财产,享有永久的所有权和使用权。土地是国家的,一般说的使用年限70年就是指住宅用地的使用年限,这是土地出让过程中确定的,综合用地50年、住宅用地70年、工业用地50年)。