想问下公房转让,房产证怎么办理过户手续?

其他答案

ask5716375073

您好,很高兴为您解答万科北宸之光三期拱宸小区相关问题。万科北宸之光三期拱宸的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断万科北宸之光三期拱宸赠送面积的真实性。最后一定要确定万科北宸之光三期拱宸购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买万科北宸之光三期拱宸的购房者造成困扰。万科北宸之光三期拱宸现在房价是35220元/平米,不过现在全国各地的房价 展开

ask7218445392

您好,很高兴为您解答东华星域小区相关问题。东华星域的房子出租需要注意:第一,对东华星域租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租东华星域房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,东华星域租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付东华星域房屋房租的方式 展开

ask3808447809

您好,很高兴为您解答寒舍小区相关问题。寒舍占地面积大,空间大,并且寒舍有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且寒舍绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏寒舍的居住环境的。判断寒舍的劣势,首先看寒舍的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看寒舍的周边治安好不好;最后要看寒舍质量是否有问题等。所以建议在选购寒舍房屋之前,要对寒舍相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。以上信息,仅供 展开

ask8772346887

您好,很高兴为您解答楓林新寓小区相关问题。判断楓林新寓的劣势,首先看楓林新寓的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看楓林新寓的周边治安好不好;最后要看楓林新寓质量是否有问题等。所以建议在选购楓林新寓房屋之前,要对楓林新寓相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。楓林新寓占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且楓林新寓的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外楓林新寓内部户型 展开

ask9408058008

您好,很高兴为您解答兴元一路9号小区小区相关问题。兴元一路9号小区停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,兴元一路9号小区规划的车位也是非常符合标准要求的,因此兴元一路9号小区停车不难。如果遇到停车难的问题,也有兴元一路9号小区的物业快速协调。兴元一路9号小区的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般兴元一路9号小区多层的公摊为5%-10%,兴元一路9号小区小高层(11-13层) 展开